Бутерброды «Божьи коровки»

Вам понадобится:

Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка

Приготовление:

— Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
— Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
— Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
— Сверху положить кусочек красной рыбы.
— Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
— Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
— Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
— Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!