ЗНАМЕНИТЫЕ АКТЕРЫ, КОТОРЫЕ СТАЛИ ЗАЛОЖНИКОМ ОДНОЙ РОЛИ

21 августа 1967 года родилась Кэрри-Энн Мосс — канадская киноактриса, получившая свою популярность после исполнения роли в трилогии «Матрица». Казалось бы, после участия в масштабных и успешных проектах, дальнейшая карьера актеров должна была непременно пойти в гору. Увы, этого не произошло, а подобная история далеко не единственная. В мировом кинематографе есть множество примеров, когда актер, снявшийся в очень популярном фильме, так и не получает предложений поучаствовать в чем-то столь же значительном. Исполнив одну заметную, а порой даже великую роль, некоторые актеры оставались заложниками своего образа. О тех знаменитостях, чьи дела не пошли в гору после головокружительного успеха — в нашем репортаже.

Кэрри-Энн Мосс — Тринити «Матрица» 1999 год
Популярность к Кэрри-Энн пришла после съемок в легендарном фильме «Матрица», где девушка была выбрана на роль одетой в латекс девушки-хакера по имени Тринити.

Кэрри-Энн Мосс - Тринити "Матрица" 1999 год Популярность к Кэрри-Энн пришла после съемок в легендарном фильме "Матрица", где девушка была выбрана на роль одетой в латекс девушки-хакера по имени Тринити.После съемок в фильме «Шоколад» кинокритики предрекали большое будущее молодой актрисе. Ее партнерами по картине были Джонни Депп и Жюльетт Бинош, казалось бы карьера должна пойти в гору, но нет.

После съемок в фильме «Шоколад» кинокритики предрекали большое будущее молодой актрисе. Ее партнерами по картине были Джонни Депп и Жюльетт Бинош, казалось бы карьера должна пойти в гору, но нет.

С тех самых пор, как актриса начала сниматься в трилогии, девушка пытается убежать от образа хакера, упакованной в черный латекс, но получается это у Кэрри-Энн не очень хорошо. Сейчас Мосс 50, но последние 18 лет она для зрителей остается Тринити.

Мишель Мерсье - "Анжелика" 1934 
Настоящая популярность к Мишель пришла после приглашения девушки Бернардом Бордери на главную роль в экранизации узнаваемого романа Сержа и Анны Голон «Анжелика». На момент начала съемок от роли уже отказались Джейн Фонда, Катрин Денев и Брижит Бардо.

Мишель Мерсье - "Анжелика" 1934 Настоящая популярность к Мишель пришла после приглашения девушки Бернардом Бордери на главную роль в экранизации узнаваемого романа Сержа и Анны Голон «Анжелика». На момент начала съемок от роли уже отказались Джейн Фонда, Катрин Денев и Брижит Бардо.

За четыре года актриса снялась в пяти экранизациях и стала тяготиться этой ролью. Пытаясь вырваться из заложницы «Маркизы ангелов», Мерсье начала появляться в других фильмах: «Гром небесный», «Древнейшая профессия в мире», «Зов предков», «Хороший Рим» и т.д. Но, увы, последующие роли не принесли актрисе такого успеха, как Анжелика.За четыре года актриса снялась в пяти экранизациях и стала тяготиться этой ролью. Пытаясь вырваться из заложницы «Маркизы ангелов», Мерсье начала появляться в других фильмах: «Гром небесный», «Древнейшая профессия в мире», «Зов предков», «Хороший Рим» и т.д. Но, увы, последующие роли не принесли актрисе такого успеха, как Анжелика.Источник: http://www.topnews.ru/photo_id_11664.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com